Отзывы

Мы любим свою работу и стараемся выполнять вывоз и перевоз людям качественно.

Если Вы хотите оставить отзыв о нас, то мы будем рады!

9 комментариев

КристинаДата:9:41 пп - Июн 26, 2019

Здравствуйте. У меня была 3-х комнатная квартира полная мусора и мебели. Мне нужно было ее очистить полностью. Нашла в интернете ваш сайт )) и обратилась. Приехали вовремя ,очистили мне квартиру за 3 часа. Ребята вежливые и профессионалы своего дела!!!
Спасибо вам большое!!!! Осталась очень довольная вашей работой! Буду советовать вас всем своим знакомым. 😀

ВалентинаДата:11:59 дп - Июн 27, 2019

Спасибо большое вам,за помощь! Два дня ждала людей с разных компаний,чтоб у меня вывезли сломанную стиральную машинку. И тут я попала на вашу компанию. ))) Ребята вы большие молодцы! Приехали как обещали,грузчики русские,улыбчивые. Спасибо вам большое,за помощь и отзывчивость ))

АндрейДата:2:04 пп - Июл 6, 2019

Добрый день.Позвонил в фирму,чтобы мне демонтировали и вывезли чугунную ванну.Ребята быстро отреагировали и приехали четко по времени.Аккуратно произвели демонтаж,убрали за собой сколотую плитку и без проблем вынесли из квартиры.Все понравилось,особенно приятно,что услуга бесплатная.Буду друзьям советовать.Спасибо громадное

АндрейДата:2:16 пп - Июл 6, 2019

Обратился по вывозу ванны.Все четко,быстро,аккуратно.А главное бесплатно.Спасибо большое

МаринаДата:12:54 дп - Июл 23, 2019

Молодцы ребята

ИванДата:3:12 пп - Сен 4, 2019

Подверглись с семьёй вторжению клопов. Нужно было найти компанию, которая быстро и качественно увезёт поражённую мебель из квартиры. Остановились на vivoz-perevoz и не пожалели. Получили быструю обратную связь. Через 40 минут специалисты уже разбирали диван. Провели тщательный осмотр другой мебели, дали ценные советы по устранению паразитов. Огромное спасибо! Качественно, профессионально, быстро и доступно!
Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

СергейДата:10:44 дп - Мар 11, 2020

Вчера вечером заказал вывоз стиральной машины на утилизацию, утром позвонили из компании подтвердили время вывоза, в оговорённое время приехали вывезли, и главное вывоз на утилизацию бесплатный) Рекомендую!

СветланаДата:2:50 пп - Апр 2, 2020

Добрый день! Срочно понадобился вывоз старой ванной. Сделала заказ. Приехали ребята, очень слаженно работали, быстро демонтировали и ОЧЕНЬ аккуратно вынесли такую тяжеленную ванну. Большое спасибо ребятам!!! Очень довольна. Рекомендую!!!!

ЛюдмилаДата:1:40 пп - Авг 27, 2020

огромное спасибо за честность, пунктуальность, высокую скорость и качество работы!!!!

ребята вынесли старый диван и перенесли неподъемную большую мебель по малогабаритной квартире за 5 минут и ОЧЕНЬ аккуратно и чисто.

ps еще и недорого, как нам показалось)

Оставить ответ